• Satpol PP Badung Gencarkan Penurunan Spanduk dan Baliho

Jumat, 9 Januari 2015 01:00 WITA

Satpol PP Badung Gencarkan Penurunan Spanduk dan Baliho
    Foto : Satpol Pp Badung Gencarkan Penurunan Spanduk Dan Baliho

Guna menciptakan wajah Kabupaten Badung yang bersih dan nyaman sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 4 Tahun 2001 tentang Kebersihan dan Ketertiban Umum, maka Tim yang terdiri dari Staf dan anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung serta petugas pemantau melaksanakan kegiatan penurunan spanduk dan baliho di semua kecamatan yang ada di Kabupaten Badung. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kabid pengendalian dan Operasional Satpol PP Kab. Badung I Dewa Nyoman Oka.

Dewa Nyoman Oka mengatakan bahwa spanduk dan baliho yang akan diturunkan diantaranya ucapan Hari Raya Galungan dan Kuningan, Natal 2014 dan Tahun Baru 2015. Kegiatan ini akan terus dilakukan agar kebersihan dan kenyamanan di Badung tetap terjaga. Dikatakan pula bahwa kegiatan ini akan terus dilaksanakan sampai dengan tanggal 9 Januari 2014 mendatang. Hasil sementara yang diperoleh dari penurunan spanduk dan baliho adalah sebanyak 97 buah baliho, spanduk dan bendera dengan perincian di Kecamatan Petang 1 buah, Kecamatan Abinsemal 8 buah, Kecamatan mengwi 22 buah, Kecamatan Kuta Utara 41 Utara, Kecamatan Kuta 0 buah dan Kecamatan Kuta Selatan 29 buah.