• Disdikpora Seleksi Akademik Penyiapan Kasek SMP, SMA dan SMK se-Badung

Senin, 12 Mei 2014 10:46 WITA

Disdikpora Seleksi Akademik Penyiapan Kasek SMP, SMA dan SMK se-Badung
    Foto : Disdikpora Seleksi Akademik Penyiapan Kasek Smp, Sma Dan Smk Se-badung
                Sementara itu I Nyoman Suardana selaku panitia melaporkan bahwa tujuan dilaksanakannya seleksi ini adalah untuk memperoleh calon Kepala Sekolah yang memenuhi persyaratan administrasi dan akademik sesuai ketentuan. Mekanisme meliputi seleksi administrasi, seleksi kelengkapan dokumen guru calon kasek, seleksi akademik  yang meliputi penilaian kasek dan pengawas, penilaian kinerja guru, makalah kepemimpinan dan penilaian potensi kepemimpinan. Setelah lulus seleksi akademik akan dilanjutkan dengan diklat. Seleksi diikuti sebanyak 30 orang, terdiri dari 20 orang guru SMP, 8 orang guru SMA dan 2 orang guru SMK.