• Pengumuman Kelulusan CPNS THL - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian di Linkungan Pemkab. Badung TA. 2017

Selasa, 13 Juni 2017 01:00 WITA

Foto : Pengumuman Kelulusan Cpns Thl - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian Di Linkungan Pemkab. Badung Ta. 2017

Dalam rangka peningkatan pelayanan di bidang pertanian serta untuk mewujudkan tujuan pembangunan pertanian maka Pemerintah Kabupaten Badung menyampaikan pengumuman Nomor : 810/1394/BKPSDM tentang  Kelulusan Peserta Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil dari Program Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2017 yang ditetapkan berdasarkan Keputusan Bupati Badung Nomor 3524/03/HK/2017 tanggal 21 April 2017 Tentang Penetapan Kelulusan Peserta Seleksi Calon  Pegawai Negeri Sipil dari Program Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2017.

Keputusan Bupati Badung sebagaimana tersebut di atas didasarkan pada Keputusan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) Nomor 14 Tahun 2017 tanggal 10 Maret 2017 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil dari Program Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian di Lingkungan Provinsi/Kabupaten/Kota Tahun Anggaran 2017 dan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : R/905/S.SM.01.00/2017 tanggal 17 Maret 2017 perihal Penyampaian Penetapan Kebutuhan CPNS dari Program Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementarian Pertanian dan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dari Kementerian Pertanian.

Pengumuman lengkap dan Keputusan Bupati tentang Kelulusan CPNS THL - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian dapat diunduh pada tautan berikut ini :

Pengumuman :

/assets/CKImages/files/Pengumuman Kelulusan CPNS THL Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian(1).pdf

Keputusan Bupati :

/assets/CKImages/files/Keputusan Bupati Badung tentang Kelulusan CPNS THL Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian.pdf