• Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II b) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung

Selasa, 23 Mei 2017 01:00 WITA

Foto : Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (eselon Ii B) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung

Panitia seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb)  Kabupaten Badung menyampaikan Pengumuman  Nomor 800/26/PANSEL-JPT/2017 tentang Hasil Akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama ( Eselon II b) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung.   Pengumuman tersebut disampaikan berdasarkan Berita Acara Pansel Nomor 40/PANSEL-JPT/2017 tentang Penentuan Hasil Akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II b) Pemerintah Kabupaten Badung.

Selanjutnya Nama-nama calon yang dinyatakan lulus dalam seleksi akhir  tersebut  akan diusulkan dalam pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama (Eselon IIb) di masing-masing Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Badung.

Adapun pengumuman Hasil Akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama ( Eselon II b) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung dapat diunduh pada tautan berikut ini :

/assets/CKImages/files/hasil akhir seleksi jabatan eselon IIb.pdf