• Pengumuman Tahapan Wawancara Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung

Selasa, 9 Mei 2017 01:00 WITA

Foto : Pengumuman Tahapan Wawancara Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (eselon Iib) Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung

Sebagai Tindak lanjut dari pengumuman hasil seleksi administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung   bersama ini pemerintah Kabupaten Badung menyampaikan pengumuman Tahapan Wawancara bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi.

Pengumuman tersebut disampaikan berdasarkan surat pengumumanPanitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama )Eselon IIb) Kabupaten Badung Nomor 14/PANSEL-JPT/2017 tentang Tahapan Wawancara Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIb) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, sebagaimana berikut :