• Dari Lauching Simpeg On Line dan Penyerahan SK PNS K2 di Badung Bupati Giri Prasta : PNS Diminta Berbenah Dengan Kerja Keras, Berkualitas, Ikhlas dan Tuntas

Senin, 10 Oktober 2016 01:00 WITA

Foto : Dari Lauching Simpeg On Line Dan Penyerahan Sk Pns K2 Di Badung Bupati Giri Prasta : Pns Diminta Berbenah Dengan Kerja Keras, Berkualitas, Ikhlas Dan Tuntas

Pegawai Negeri merupakan Garda terdepan terwujudnya fungsi pemerintahan di daerah terutama dalam mewujudkan pelayanan publik berkualitas, peningkatan kesejahteraan masyarakat dan meningkatkan daya saing daerah, maka kepada segenap pegawai diminta mampu menunjukkan kinerja yang baik. "Seluruh pegawai di Badung mesti berbenah diri dengan  berkeja keras, bekerja berkualitas, bekerja ikhlas dan tuntas. Jadi etos kerja pegawai di Kabupaten Badung mesti berorientasi pada pelayanan kepada masyarakat secara maksimal melaui terbangunnya sinergitas dan konektivitas antar SKPD di Badung." Demikian ditegaskan oleh Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta saat Penyerahan Surat Keputusan Pegawai Negeri Sipil Daerah dari Tenaga Honorer Katagori 2 Tahun Anggaran 2013 dan 2014 serta dirangkaikan dengan Launching Simpeg on line di ruangan Kertha Gosana, Puspem Badung. Selasa (4/10) kemarin.
    Turut hadir pada acara Penyerahan SK  PNS terhadap Pegawai Tenaga honorer  katagori 2 sebanyak 169 orang Pegawai ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati badung Ketut Suiasa, Sekda badung serta segenap pimpinan SKPD di badung.

Bupati Giri Prasta selaku pembina kepegawaian menegaskan bahwa seiring dengan konsep badung smart city, maka Simpeg on line sebagai bagian dari sistem informasi manajemen pegawai mesti terus disempurnakan karena ending dari simpeg on line ini, bahwa kedepan yang bertugas dibidang kepegawaian mesti melakukan fungsi pelayanan dengan inovasi pelayanan melalui  jemput bola. Kedepan konsep ini terus dilakukan penyempurnaaan dengan pemanfaatan teknologi informasi. Menurutnya bahwa kehadiran teknologi ini tidak dapat dihindari karena selama ini telah terbukti memberikan kontribusi pada peningkatan pendapatan asli daerah dengan pemasangan tiping box dengan sistem on line yang telah dilakukan oleh dinas pendapatan daerah." tandasnya.