• Road Show K3S Badung, YKI dan IBI Badung Gelar Kegiatan Sosial di Kecamatan Petang

Kamis, 18 Agustus 2016 01:00 WITA

Road Show K3S Badung, YKI dan IBI Badung  Gelar Kegiatan Sosial di Kecamatan Petang
    Foto : Road Show K3s Badung, Yki Dan Ibi Badung Gelar Kegiatan Sosial Di Kecamatan Petang

K3S (Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial) dan YKI Cabang Badung serta bekerjasama dengan IBI Cabang Badung dalam rangka HUT ke-65 melakukan Road Show kiat kegiatan sosial di wilayah Kecamatan Petang. Rombongan dipimpin langsung Ketua K3S Kabupaten Badung Ny. Seniasih Giri Prasta dan diikuti Ny. Kristiani Suiasa, Ketua DWP. Ny. Kompyang Swandika beserta para pengurus, diterima Camat Petang I Gst. Ngr. Ariawan. Selasa (16/8).
                Dalam Road Show kiat kegiatan sosial ini, Ny. Seniasih Giri Prasta mengunjungi I Made Renci umur 70 tahun penderita penyakit Stroke di br. Sekarmukti Desa Pangsan, Suhana umur 15 tahun penderita keterbelakangan mental di br. Angantiga Desa Petang, I Ketut Ampen umur 60 tahun penderita sakit Lepra di br. Sandakan, I Made Sitiyasa umur 55 tahun penderita kanker ginjal dan paru-paru di br. Semanik Desa Pelaga dan I Made Pintu umur 42 tahun penderita Tumor di br. Sidan Desa Belok Sidan.
                Di sela-sela kunjungan tersebut Ketua K3S Kebupaten Badung Ny. Seniasih Giri Prasta menyerahan Sembako dan uang kepada para penderita yang secara otomatis dapat meringankan beban dan memberikan semangat agar para penderita memiliki harapan untuk dapat sembuh serta menyarankan agar segera berobat ke Rumah Sakit supaya mendapatkan perawatan secara intensif.